1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница Окт 14

Последние новости:

  • Охранники "Ашана" нанесли телесные повреждения "Нашим" -

     

    Задержаны четверо представителей движения "Наши", участвовавших в акции в гипермаркете "Ашан" на северо-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах в пятницу.  На службу "02" поступило сообщение о скоплении 10-15 человек в магазине "Ашан" на северо-востоке Москвы, которые бегали по магазину в разноцветных костюмах, кричали и толкали покупателей.

  • Закупочные союзы могут занять 35-40% рынка -

     

    В ближайшей перспективе Закупочные союзы будут занимать 35-40% рынка продуктового ритейла в России. Такие цифры были озвучены на конференции "Федеральные перспективы региональных сетей" организованной Федеральным Закупочным Союзом ЗАО "Система "Т3С". Реалии рынка и напряженная конкуренция заставляют сети объединяться.

  • "Магнит" не согласен с прогнозами X5 Retail Group -

     

    Российский ритейлер "Магнит" не видит сколь либо заметного снижения потребительской активности в третьем квартале текущего года. Об этом заявил генеральный директор компании Сергей Галицкий. Накануне Х5 Retail Group понизила прогноз по росту валовой выручки в рублевом выражении в 2011 году "с 40% до около 35%", указав на сокращение потребления в России.

  • "Копейка" не оправдала надежд X5 Retail Group -

     

    На фоне ухудшения макроэкономической ситуации в стране и эффекта интеграции сети "Копейка", Х5 Retail Group понизила прогноз по росту валовой выручки в рублевом выражении в 2011 году "с 40% до около 35%". Сеть указывает на сокращение потребления в России, а также на несбывшийся прогноз по продажам "Копейки".



Соки/Воды

Квас и кефир не будут относить к алкоголю

14.10.2011 12:01

Соки/Воды

 

Росалкогольрегулирование заявило, что квас и кефир в рамках изменения законодательства не будут рассматриваться в качестве алкогольной продукции. Госдума опубликовала поправки в законопроект об обороте спирта и алкогольной продукции, согласно которым вводится ограничение на ночную (с 23.00 до 8.00) торговлю слабоалкогольной продукцией крепостью свыше 0,5%.

Квас могут приравнять к алкогольным напиткам

14.10.2011 12:01

Соки/Воды

 

Любой напиток, который содержит более 0,5% спирта, будет считаться алкоголем. Эти напитки можно будет купить только днем и только в стационарных магазинах. Такие правила устанавливает правительственный законопроект о регулировании производства и оборота алкоголя, который Госдума может принять до конца этой недели.

"Боржоми" может вернуться на российский рынок

14.10.2011 12:01

Соки/Воды

 

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко в субботу на встрече в Москве с грузинскими политиками и представителями грузинской диаспоры в России договорился, что будут проведены консультации относительно возвращения продукции из Грузии на рынок России.

Последние комментарии

CC ACTIVITIES GUESTОтветствен...
Евгения Александровна, вы ж...
CC ACTIVITIES GUESTПроизводит...
К сожалению здесь не верная...
CC ACTIVITIES GUESTПивом можн�...
В связи с распространяемымή..
CC ACTIVITIES GUESTСуд подтве�...
Вот сайт, на нем есть подроή..
CC ACTIVITIES GUESTКвас могут ...
Ольга, "кефир очень помогае...

 

Подъемники в краснодаре по материалам www.ltd-aps.ru.