1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Суббота Ноя 12

Последние новости:

  • "Билла" требует в суде 388,7 млн руб с экс-директора -

     

    Российская "дочка" немецкого ритейлера Rewe Group ООО "Билла" требует в суде 388,7 млн руб. со своего бывшего гендиректора Кристиана Хартена. Предположительно эту сумму сеть Billa потеряла из-за юридически неграмотно составленных договоров аренды 16 магазинов в России. Сам Хартен об иске не знает.

  • Минобороны продаст сетям 1,5 тыс помещений -

     

    Минобороны выставило на продажу примерно 1,5 тыс помещений магазинов и столовых, принадлежащих компаниям госхолдинга "Оборонсервис". Около 200 объектов уже отсмотрели X5 Retail Group, "Магнит" и московская сеть "Авоська", но по цене и качеству им подошли всего несколько десятков помещений.

  • Россия стала закупать больше сахара, алкоголя и овощей -

     

    По предварительным данным таможенной статистики за январь-октябрь 2011 года, импорт из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил $211 734,6 млн и по сравнению с аналогичным периодом 2010 года увеличился на 36,2%. Увеличился импорт зерновых культур в 2,8 раза, алкогольной и безалкогольной продукции – на 44,3%, овощей – на 33,3%, фруктов – на 26,5%.

  • "Азбука Вкуса" возобновила выпуск собственного журнала -

     

    Сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" возобновила выпуск глянцевого гастрономического журнала Taste. Теперь журнал снова будет выходить с периодичностью 1 раз в 2 месяца тиражом 30 000 экземпляров, объёмом 96 полос и распространяться во всех магазинах сети, а также через многочисленных партнёров компании.