1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Воскресенье Дек 01

Последние новости:

  • Сети смогут не платить налоги за украденное -

     

    Президиум ВАС вчера рассмотрел дело по иску ООО "Ашан" к Минфину. Компания оспаривала письмо министерства от 6 декабря 2012 года, касающееся подтверждения убытков от хищений товаров в торговых залах. Уже после подачи иска к "Ашану" присоединились и другие ритейлеры — "Глобус", "Стокманн" и "Дикси".

  • X5 запустила новый распределительный центр для "Экспресс Ритейла" -

     

    "Экспресс Ритейл", дочерняя структура Х5 Retail Group, развивающая сети магазинов формата "у дома" под брендами "Перекресток Экспресс" и "Копейка", объявила о начале работы второго Распределительного центра компании – в пяти километрах от МКАД в Одинцовском районе Московской области.

  • Walmart решила сменить главу компании -

     

    Крупнейший американский ритейлер Walmart объявил о планах смены главы компании. Генеральным директором станет Дуг Макмиллон, возглавляющий сейчас международное подразделение компании. Как отмечают местные СМИ, ритейлер в последнее время столкнулся с рядом трудностей.

  • X5 создала комиссию для разрешения споров с поставщиками -

     

    X5 Retail Group объявила о создании согласительной комиссии, которая станет корпоративным арбитром в спорных ситуациях с поставщиками. Комиссия создана в целях практической реализации принципов Кодекса добросовестных практик (КДП) и в ее задачи входит повышение эффективности договорной работы Х5, создание площадки для прямого диалога с контрагентами, разрешение спорных ситуаций.