1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Понедельник Ноя 03

Последние новости:

  • Гречка вспомнила про цены 2010 года -

     

    Торговые сети начали получать уведомления от поставщиков о срывах поставок гречки: грядущий дефицит объясняется низким сбором урожая в Алтайском крае, а также тем, что фермеры не спешат продавать запасы, ожидая дальнейшего роста рыночных цен. В рознице стоимость гречки в зависимости от категории может вырасти в полтора-два раза, говорят ритейлеры.

  • Суд встал на сторону ФАС в споре с "Лентой" -

     

    Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подтвердил правомерность постановления Управления федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу (Санкт-Петербургское УФАС России) об административном штрафе ООО "Лента".

  • Евросоюз грозит Москве новыми санкциями -

     

    Признание Москвой выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках может привести к новым санкциям в отношении России, предупредил глава представительства ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас. "Это не будет содействовать той заинтересованности, которую мы имеем в ЕС, чтобы пересмотреть санкции, и, я боюсь, что это может повлечь за собой следующие негативные последствия, которые мы хотели бы избежать", - сказал Ушацкас.

  • Россияне заметили пропажу некоторых марок из магазинов -

     

    Месяц назад изменения ассортимента на полках магазинов в связи с введением продуктовых санкций заметила лишь пятая часть населения, в октябре этот показатель несколько увеличился – до 26%. Причем по-прежнему внимательнее к ассортименту относятся жители крупных городов и граждане с доходами выше среднего.