1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Воскресенье Дек 09

Последние новости:

  • Nielsen проанализировала способы оплаты покупок -

     

    Ряд торговых сетей в России начал принимать к оплате пластиковые карты. Компания Nielsen проанализировала, как оплачивают покупки россияне и жители других стран мира. Более половины (52%) глобальных респондентов утверждают, что используют кредитные карты для оплаты обедов, покупок и развлечений, в то время как 43% респондентов пользуются дебетовыми картами. Кроме того, почти три четверти инвестирующих глобальных онлайн потребителей предпочитают онлайн банкинг для осуществления транзакций.

  • "Сбербанк" продал контрольный пакет "Вестера" -

     

    В октябре 2012 года "дочка" Сбербанка — "Сбербанк Капитал" — подписала соглашение о продаже контрольного пакета акций сети "Вестер". Сделка проводится в два этапа: 38% акций будут реализованы в декабре, еще 16% — до марта 2013 года. Сумма сделки не раскрывается. Покупателем может стать совладелец сети Олег Болычев, однако на рынке также ходят слухи, что в сделке участвует X5 Retail Group.

  • Tesco может закрыть бизнес в Соединенных Штатах -

     

    Крупнейший продовольственный ритейлер Великобритании Tesco рассматривает возможность ухода с американского рынка, где компания представлена магазинами Fresh & Easy. По словам представителей ритейлера, им рассматриваются все возможности, для соответствующих консультаций наняты специалиста инвестбанка Greenhill.

  • Путин прописал россиянам диету на 5 лет -

     

    Президент РФ Владимир Путин подписал закон "О потребительской корзине в целом по РФ", он вступает в силу 1 января 2013 года. Соответствующий документ размещен на портале правовой информации. Рядовому россиянину положено 126,5 кг хлеба (в том числе крупы) в год, больше 100 кг картошки, 60 кг фруктов и 114 кг овощей, 58 кг мяса и 18,5 кг рыбы, а также ряд других продуктов.



Открыт первый франчайзинговый ресторан Yamkee

PDF Печать E-mail

04.12.2012 08:40

 

Компания "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" открыла свой первый франчайзинговый ресторан концепции Yamkee в России. Новая точка формата фуд-корт была запущена 21 ноября в ТРЦ "Сити Молл" в Сургуте, который стал пилотным регионом для бренда. Всего на сегодняшний день сеть ресторанов Yamkee представлена 15 ресторанами в 6 российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Рязани и Сургуте, а также за рубежом – в Норвегии.

Ресторан Yamkee концепции мультибренд располагается в зоне фуд-корта общей площадью 330 кв.м. в составе с ресторанами под торговыми марками "Сбарро" и "Восточный Базар"  Новый ресторанный комплекс принадлежит одному из ключевых партнеров-франчайзи "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", владеющим франшизами компании - Yamkee, Sbarro и "Восточный Базар". Общий объем инвестиций в открытие первого франчайзингового Yamkee составил порядка 3 млн рублей. В планах партнера запустить до конца года еще два ресторана "Сбарро" и "Восточный Базар".

По условиям договора франшизы за открытие одной точки Yamkee партнеру необходимо заплатить $12900 паушального взноса. Роялти составляет 7% от выручки точки в год, а также 3% от дохода на маркетинг. В свою очередь "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" предоставляет права на бренд и всестороннюю поддержку на всех этапах функционирования бренда.

Проведенные исследования показали, что бренд Yamkee ассоциируется у большинства людей со здоровой, полезной и легкой пищей. Все ингредиенты для сети поставляются в основном из Таиланда, включая лапшу, рис и соус.

Комментарии (1)Add Comment

Написать комментарий
smaller | bigger

busy
  Общепит

Последние комментарии

CC ACTIVITIES GUESTОткрыт пер�...
Бугага - "Все ингредиенты дл...
CC ACTIVITIES GUESTDiageo и Pernod Ric...
Люблю Jim Beam, отличный аромат...
CC ACTIVITIES GUEST"Русскому в...
Топ менеджеры меняются, кур...
CC ACTIVITIES GUESTЕГАИС успе�...
Рекомендую ознакомиться со...
CC ACTIVITIES GUESTОграничени...
В Чехии пока ещё травятся htt...